L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
cobaお気に入りのお店「シュマンケル・ステューべ」の生ハムを使ったこのサラダ。 サラダとはいっても、レッスンで作るクランベリーのミニバゲットと一緒に仕上げます。 ポイントは2種類のオレンジディップ。 これからの季節にぴったりのさわやかな風味を楽しんでくださいね。 アルコールがすすんじゃうかも♪ 今月のクッキングレッスン、その他のメニューは マルゲリータ風 お豆たっぷり春キャベツロール 画像は→☆ アズキとショコラのクリーム&イチゴソース クランベリーミニバゲット ************************* アトリエ セ・ミニョン 4月のレッスン日程はこちらです *************************
by cestmignon
| 2009-04-12 17:44
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||