L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
「酒匠」ナツコ先生とcobaのコラボレッスン、梅雨を迎えるこの時期に ハーブをテーマに加えつつ、日本酒ですっきり感を楽しんでいただけたら。と思っています! レッスンのはじめはcobaの「レモンバームとレモングラスのカンパーニュ」レッスンからスタート。 ハーブティーでもこの組み合わせの大好きな私ですが、パンにしてもその美味しさは変わらず。 生地作りから焼き上げまですべて作業していただけます。 ご自分で焼き上げたカンパーニュはもちろん、ご希望の方には生地もお持ち帰りいただけます。 カンパーニュの画像は → コチラから そしてお待ちかねの日本酒。 今回もナツコ先生おすすめの日本酒3種をご用意。 美味しく、楽しくいただくための飲み方のご提案もいろいろとさせていただきつつ、 それぞれに合わせてご用意するお料理と、実際に合わせていただきます。 お料理は・・・ 白身魚の香草焼き オレンジソースのスティックサラダ ゴルゴンゾーラのパスタ 黒ビールとレモンのグラニテ オレンジシフォンケーキ を予定しております。 そして、cobaパンもたくさんご用意いたしますね♪ 講習料は7,200円となります。 当日は筆記用具、エプロン、ハンドタオルをお持ちください。 パンや日本酒の質問等、お受けいたしますので遠慮なくご質問くださいね。 ************************* アトリエ セ・ミニョン 5月のレッスン日程はこちらです *************************
by cestmignon
| 2009-05-26 09:05
| コラボレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||