人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

お豆入りのトマトブレッド

お豆入りのトマトブレッド_e0130830_13485190.jpg


お豆入りのトマトブレッド_e0130830_13441755.jpg














6月のプチ「パンレッスン」のメニューは
こちらの お豆入りのトマトブレッド



クッキングレッスンでもご紹介したパンですが、
お食事の際にはもちろん、サンドイッチにしたり、そのまま軽くトーストしただけでも♪

水分量が通常とは違ってきますので、手ごねをしながらポイントをつかんでくださいね。
そして、パン生地の「みつ編み」のコツもぜひ。


たまプラーザ教室  6月18(木) 10時30分~



****************************
アトリエ セ・ミニョン
6月のレッスン日程はこちらです

****************************

by cestmignon | 2009-06-05 14:11 | プチ「パンレッスン」
<< 自家製カレーパウダー 横浜ベジタブルマーケット >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧