人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

グリーントマトと豚ヒレ肉のバーニャカウダ仕立て

グリーントマトと豚ヒレ肉のバーニャカウダ仕立て_e0130830_7352433.jpg


フレッシュな野菜をホットなソースでいただくバーニャカウダ。
こちらのソース、アレンジを加えるとあっという間にいろんなお味に大変身する
とっても使い勝手の良いソース♪ サラダはもちろん、お料理も。

今回もうひとつご紹介したいものがグリーンの「ゼブラトマト」。
フレッシュでのいただき方から、お料理の仕方、
そしてあわせるヒレ肉を美味しくいただくコツも合わせてお話をしていきたいと思っています。

ビタミンカラーのお野菜と一緒にたっぷりめしがあれ!



6月クッキング、その他のメニュー
ナスとトマトのスパイシースープ → 画像
ノア オランジュ(手作りパン) → 画像
さくらんぼのクラフティ → 画像



************************
アトリエ セ・ミニョン
6月のレッスン日程はこちらです

************************

by cestmignon | 2009-06-16 18:32 | クッキングレッスン
<< ナスとトマトのスパイシースープ ノア オランジュ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧