L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

リバイバル「パン&パンレッスン」

e0130830_12125088.jpge0130830_1211862.jpg


















今月のリバイバル「パン&パンレッスン」はリクエストをいただきましたこちらに決定!

とうもろこしの形のコーンパン
コーンを生地に練りこむのはもちろん、生地にもコーンフラワーを使うダブルコーンパン

レモン風味のライバゲット
ライ麦粉を加えたバゲット生地に、ふんわりレモン風味をプラス。      
さらにcobaこだわりの?レモンものもプラスして焼き上げます

根津教室にて
13(日) 15時~
27(日) 11時~
   開催いたします。

お時間のある方、ぜひご一緒にいかがですか?
このほかの日程をご希望の方はご相談くださいませ♪


***************************
アトリエ セ・ミニョン
9月のレッスン日程はこちらです

***************************

[PR]
by cestmignon | 2009-09-10 21:29 | パン&パンレッスン | Comments(2)
Commented at 2009-10-10 23:06 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by cestmignon at 2009-10-11 18:59
鍵コメさま♪
うれしいコメント、本当にありがとうございます!
後ほどご連絡させていただきますね。
<< 栗はちみつ入りのマロンブレッド ライ麦の粒入りパンドミー >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧