L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
手軽に作ることのできるこちらの焼き菓子。 今月のクッキングレッスンでご紹介させていただきます。 生地はアーモンドを加えつつも決して重くないタイプにし、栗の渋皮煮をプラス。 栗に合わせてクリームにはきび砂糖とラム酒を加えて仕上げ♪ 普段ケーキ作りあまりなさらない方でも 「焼いてみようかな!」と思っていただける焼き菓子です。 10月のその他クッキングレッスンのメニュー カツオとアボカドのショートパスタ → 画像 アーモンド風味のきのこスープ → 画像 バジルセモリナブレッド → 画像 *************************** アトリエ セ・ミニョン 10月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2009-10-23 17:29
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||