人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

バジルセモリナブレッド

バジルセモリナブレッド_e0130830_18515642.jpg

10月のクッキングレッスンのお料理「カツオとアボカドのショートパスタ サラダ仕立て」
こちらを是非サンドして召し上がっていただきたくて
バジルセモリナブレッドを焼き上げることに♪

今回の手打ちショートパスタでも使うセモリナ粉を使った生地に、
カツオに合せてバジルをプラスしたこのパン、サンドするのにとってもいい形なんです。
カットの仕方、一緒にはさんでいただきたい食材もご紹介しますので、
レッスンでもサンドしてみてくださいね。




10月のその他クッキングレッスンのメニュー
カツオとアボカドのショートパスタ → 画像
アーモンド風味のきのこスープ → 画像
まぁるい栗の渋皮煮の焼き菓子 → 画像


***************************
アトリエ セ・ミニョン
10月のレッスン日程はこちらです

***************************

by cestmignon | 2009-10-27 09:49 | クッキングレッスン
<< 2009年クリスマスリース・レッスン まぁるい栗の渋皮煮の焼き菓子 >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧