L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
10月のクッキングレッスンのお料理「カツオとアボカドのショートパスタ サラダ仕立て」。 こちらを是非サンドして召し上がっていただきたくて バジルセモリナブレッドを焼き上げることに♪ 今回の手打ちショートパスタでも使うセモリナ粉を使った生地に、 カツオに合せてバジルをプラスしたこのパン、サンドするのにとってもいい形なんです。 カットの仕方、一緒にはさんでいただきたい食材もご紹介しますので、 レッスンでもサンドしてみてくださいね。 10月のその他クッキングレッスンのメニュー カツオとアボカドのショートパスタ → 画像 アーモンド風味のきのこスープ → 画像 まぁるい栗の渋皮煮の焼き菓子 → 画像 *************************** アトリエ セ・ミニョン 10月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2009-10-27 09:49
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||