L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
ガラムマサラ&アプリコット ガラムマサラを練りこんだパン生地に、アプリコットとクルミをプラス。 オーブンから漂うカレーパウダーのベースともなるスパイスをブレンドしたガラムマサラの良い香り♪ この生地とドライアプリコット&クルミとの組み合わせはcobaのお気に入り。 形もどなたにでも手軽にフィリングが包め、バランスよく仕上ける事のできるおすすめの成形。 プレーンなパンを作るときにもぜひトライしてみてくださいね。 11月のその他のクッキングメニューは 秋の味覚たっぷり パンプティング → 画像 青りんごと高座豚のクリームソテー 4種のマスタード添え 紅茶シフォン ~ヨーグルトソース グリーントマトとプラムのコンフィチュール~ *************************** アトリエ セ・ミニョン 11月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2009-11-26 17:23
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||