人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

ガラムマサラ&アプリコット

ガラムマサラ&アプリコット_e0130830_171750.jpg


ガラムマサラ&アプリコット
ガラムマサラを練りこんだパン生地に、アプリコットとクルミをプラス。

オーブンから漂うカレーパウダーのベースともなるスパイスをブレンドしたガラムマサラの良い香り♪
この生地とドライアプリコット&クルミとの組み合わせはcobaのお気に入り。


形もどなたにでも手軽にフィリングが包め、バランスよく仕上ける事のできるおすすめの成形。
プレーンなパンを作るときにもぜひトライしてみてくださいね。



11月のその他のクッキングメニューは
秋の味覚たっぷり パンプティング → 画像
青りんごと高座豚のクリームソテー 4種のマスタード添え
紅茶シフォン ~ヨーグルトソース グリーントマトとプラムのコンフィチュール~


***************************
アトリエ セ・ミニョン
11月のレッスン日程はこちらです

***************************

by cestmignon | 2009-11-26 17:23 | クッキングレッスン
<< クリスマス リースレッスン追加... デアゴスティーニ Cake&D... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧