L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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「黒豆と栗の渋皮煮のシュトーレン」と「四角い食パン」

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黒豆と栗の渋皮煮のシュトーレン
重めの生地にドライフルーツたっぷり・・・のシュトーレンとは趣をかえて
お正月にもアレンジのきくものに。
ちょっぴりふんわり度をUPさせた生地に、黒豆と栗をたっぷり加えて焼き上げます。


四角い食パン
あきのこないシンプルなパンは、やはりリクエストが多いですね。
シンプルなパンほど、ポイントをきちんとおさえているとお味がググッと変わってくるもの。
ベーシックな四角い食パンは、基礎をしっかりレクチャーさせていただきます。



こちらの「パン&パンレッスン」は
根津教室にて 12月6日(日) 14時30分~を予定しています。


お申し込み、他の日程ご希望の方はお気軽にご連絡ください。



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アトリエ セ・ミニョン
12月のレッスン日程はこちらです

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by cestmignon | 2009-11-30 05:23 | プチ「パンレッスン」 | Comments(0)
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