L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
黒豆と栗の渋皮煮のシュトーレン 重めの生地にドライフルーツたっぷり・・・のシュトーレンとは趣をかえて お正月にもアレンジのきくものに。 ちょっぴりふんわり度をUPさせた生地に、黒豆と栗をたっぷり加えて焼き上げます。 四角い食パン あきのこないシンプルなパンは、やはりリクエストが多いですね。 シンプルなパンほど、ポイントをきちんとおさえているとお味がググッと変わってくるもの。 ベーシックな四角い食パンは、基礎をしっかりレクチャーさせていただきます。 こちらの「パン&パンレッスン」は 根津教室にて 12月6日(日) 14時30分~を予定しています。 お申し込み、他の日程ご希望の方はお気軽にご連絡ください。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 12月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2009-11-30 05:23
| プチ「パンレッスン」
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||