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by cestmignon
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11月クッキングメニューのメインが こちらの青りんごと高座豚のクリームソテー 4種のマスタード添え 神奈川産の高座豚と長野産の青りんごグラニースミスを組み合わせたこちらのメニュー。 どちらの食材もお話しを交えてご紹介したかったことと、 ちょっとしたひとてまを加えるだけでグッと美味しく手軽に作れ、 それでいて、おすましちゃんなお料理としてもおすすめできちゃう1品、ということでのご紹介です。 そしてそして、今回はフランス滞在中にマイユで購入した4種のマスタードと一緒に召し上がっていただきました。 マイユのマスタードは本当に種類が豊富~。 毎回どのマスタードを購入するかで悩むのもひそかな楽しみ(笑) いろいろなタイプのマスタードを皆さんに楽しんでいただけて、私もニコニコ。 美味しいものはみんなで味わうと、美味しさ倍増ですね。 この他にもおすすめハチミツもお味見していただきましたが、 12月はいよいよ「もみの木」のハチミツが登場いたしますのでこちらもお楽しみに! *************************** アトリエ セ・ミニョン 12月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2009-12-01 18:17
| クッキングレッスン
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