L'atelier C'est mignon |
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ガトー・デ・ロア(ガレット・デ・ロア)といえば・・・パイとアーモンドクリームの組み合わせ。 でも実は、地方でいろいろなスタイルがあるんです。 ご存じだったかしら? そして南仏ではブリオッシュ系の生地をリング状にし、 フルーツのコンフィをのせるのが伝統的なスタイル。 チェリーやレモン、メロンその他のコンフィーをのせるのが基本なのですが、 今回はcoba風にアレンジ! 直径18cmくらいのパンになります。 こちらのパンはもちろん生地作りがポイント♪ リッチな生地の基本をしっかりおさえて美味しいパンを焼き上げましょう! クリスマスに合せて「もみの木のハチミツ」も登場します。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 12月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2009-12-17 10:15
| パン&ケーキレッスン
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