L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
12月クッキングレッスンでのパンはこちら ハニージンジャーとセミドライアップルのクグロフ ご試食の際に召し上がっていただくのはもちろん、おひとり1台ずつおみやげに♪ クグロフとは言っても甘いタイプではなく、甘みをググッとおさえた生地に 自家製セミドライアップル、ハニージンジャーそして パンプキンシードをたっぷり練りこんで焼き上げました。 こちらのクグロフ、12月クッキングレッスンのメイン 「お豆たっぷりのチキンファルシ」に合わせて 考案したもの。 ぜひ合わせて召し上がっていただきたいパンです。 とはいえ、そのままでも 軽くトーストをしてハチミツをのせていただいてもOK! その他の12月のクッキングのメニュー お豆たっぷりのチキンファルシ カリフラワーのポタージュ クリスマスリース仕立て → 画像 ガトーショコラ りんごのカラメリゼ *************************** アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-01-01 11:35
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||