L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月のパン&パンレッスンやプチ「パンレッスン」でご紹介する あずき と さつまいものツイストブレッド 仕込水にあずきをたっぷり使用して練り上げた生地に、さつまいもをプラス! 生地を大きく伸ばす必要もない、手軽な成形で作ります。 アレンジしやすいパンなので、いろいろなアイデアもお話しますね。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-01-05 23:09
| プチ「パンレッスン」
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||