L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
前回のブログでカラメルシフォン&りんごのカラメリゼソースをUPして気がついた事が。 あっ、12月のクッキングレッスンのデザートの画像をUPしていない・・・! ということで、今ごろですが12月クッキングレッスンのデザート ガトーショコラ りんごのカラメリゼ スリムタイプのパウンド型でチョコレートをたっぷり加えて焼き上げます。 卵1つでできてしまう手軽さもおすすめポイント♪ 添えるクリームにはお砂糖は加えずブランデーだけをプラスして。 あ~、また焼きたくなってきた! *************************** アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-01-14 23:01
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||