L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
毎月第1月曜日に横浜 仲町台・せせらぎ公園にて開催される『横浜ベジタブルマーケット』 早いもので第6回目を迎えました。 毎回新鮮な野菜はもちろん、新しい品種や普段はなかなか目にすることの出来ない野菜を 生産者の方々と直接お話をしながら購入できるのが魅力。 画像は購入した野菜のごく一部。 今回はこのほかのお野菜はもちろん、玄米や日本酒(もちろん試飲しながら 笑)も購入♪ そう画像左の野菜、何かお分かりになりますか? 実は・・・フレッシュなザーサイ! 生のままでいただいても、カブに近いお味でとっても美味しい~。 もちろん、炒めてもgood! そして今回は『クッキングセミナー』の講師を担当させていただきました。 雪の予報の出る寒い中・・・参加してくださった皆さま、本当にありがとうございました。 「白みそ仕立ての白菜ポタージュ」で温まっていただけたでしょうか? こちらのセミナーの様子は後日UPいたします♪ 次回『横浜ベジタブルマーケット』の開催は3月1日(月) お時間の合うは方はぜひ! *************************** アトリエ セ・ミニョン 2月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-02-01 23:58
| アトリエ セ ミニョン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||