人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

サーモンと酒粕のクリームスープ ガルショーク仕立て

サーモンと酒粕のクリームスープ ガルショーク仕立て_e0130830_20474512.jpg

サーモンと酒粕のクリームスープ ガルショーク仕立て
まだまだ寒い毎日の続く2月は、体の芯からあたたまっていただけるこちらのスープ。
サーモンやきのこのクリームスープに灘から取り寄せた酒粕をプラス。
とってもいい香り♪

そしてパイではちょっぴりしつこくなりがちですが、今回はサーモンにあわせて
ディルを加えたパン生地でガルショーク仕立てに。

アツアツのところをぜひ召し上がってくださいね。



***************************
アトリエ セ・ミニョン
2月のレッスン日程はこちらです

***************************

by cestmignon | 2010-02-06 20:48 | クッキングレッスン
<< ディルプチパン 自家製ウースターソース >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧