L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
ディルプチパン クッキングメニューのサーモンと酒粕のクリームスープ ガルショーク仕立て こちらでも使うディルのパン生地をプチパンに焼き上げます。 スープ用にのばしたものと、プチパンに成形したパンでは 同じ生地でも味わいが変わってきます。 そんなところも、感じて楽しんでいただけたら・・・と思っています。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 2月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-02-07 11:45
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||