L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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ディルプチパン

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ディルプチパン

クッキングメニューのサーモンと酒粕のクリームスープ ガルショーク仕立て
こちらでも使うディルのパン生地をプチパンに焼き上げます。

スープ用にのばしたものと、プチパンに成形したパンでは
同じ生地でも味わいが変わってきます。

そんなところも、感じて楽しんでいただけたら・・・と思っています。



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アトリエ セ・ミニョン
2月のレッスン日程はこちらです

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by cestmignon | 2010-02-07 11:45 | クッキングレッスン | Comments(2)
Commented by ちび子 at 2010-02-08 23:48 x
ディル+サーモン+クリームは、スウェーデン人のソウルフードです(笑)
まじで、このメニューを食べさせてみたい!
きっと狂喜乱舞ですよ~...あ、スウェーデン人じゃないけど、私も乱舞するっす。
Commented by cestmignon at 2010-02-09 07:35
ちび子さま
スウェーデン行きたいです~
もう北欧旅行からはや15年・・・。だいぶ変わっているかと。
でもでもソウルフードは変わりませんよね。
すみません。日本人のコバ、酒粕プラスしちゃいましたっ!
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