L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
先日のブログでもご紹介したハマベジこと、 「横浜ベジタブルマーケット 6」 →先日のグログはこちら! 今回、クッキングセミナーを担当させていただきました。 そして、ご紹介したメニューがこちら お豆と野菜たっぷりのスパイシーミートローフ 白菜のポタージュ 白みそ仕立て ミートローフにはcoba得意のお豆やお野菜はもちろん、自家製のカレーパウダーも♪ 今の季節とってもおいしいネギで包み込んでオーブンへ。 また、冬には欠かせない白菜をたっぷり使ってポタージュに仕上げました。 ココには白みそをプラスし、クルトンの代わりにカリッと焼いた油揚げをトッピング。 雪の降り出しそうな空気の冷たい1日でしたので、こちらのスープでいらしてくださった方々に 少しでもあたたまっていただけたら・・・の気持ちを込めて。 レッスンに参加してくださったお客さまをはじめ、 ブースの設置から下準備、片づけまで、快くお手伝いくださいました レストランHANZOYAのスタッフの皆さま、本当にありがとうございました。 心から感謝の気持ちでいっぱいです! 次回3月1日(月)の『横浜ベジタブルマーケット 7』 美味しい野菜や食材はもちろんのこと、 ステキなスタッフや生産者の方々との会話も楽しんでくださいね。 横浜市都筑区・せせらぎ公園内「古民家」にて 10:00~15:00頃 私もお手伝いに伺います♪ 今回の画像は携帯で 撮影したので、 あまりうまく撮れて いませんが… お許しを! *************************** アトリエ セ・ミニョン 2月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-02-09 18:25
| アトリエ セ ミニョン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||