L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
カカオクロカンブッシュ -カラメルクリームー プチカカオシューで作るクロカンブッシュ。 中にはたっぷりのカラメルクリームが詰まっています♪ シュガークラフトのバラも皆さんに作っていただいてデコレーション。 今回は抜き型を使って作りますので、初めての方でも安心して作っていただけます。 バラにはエレガントなゴールドのパウダーもほんのりと。 ドラジェと一緒に飾りましょう。 バレンタイン用に。と思ってのご紹介でしたが、リクエストをいただいて日程も増えました。 その他の日程をご希望の方もどうぞお問い合わせください。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 2月、3月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-02-18 16:55
| ケーキ 和菓子
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||