L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

自家製バンズのハンバーガー

e0130830_924122.jpg


今回の『自家製バンズのハンバーガー』はパン作りを中心にしたクッキングレッスン。

つなぎを一切使わない牛100%のパテ、カリカリベーコン、こだわりのトマト、チェダーチーズ、アボカド、etc・・・
ボリュームたっぷりの具材と焼きたてのふんわりゴマつきバンズを
思いっきりほおばってみてくださいね!
もちろん、ご試食の他にお作りいただいたバンズパンはお持ち帰りいただきます。

2月のたまプラーザレッスンに続き、
3月20日(土)に根津レッスンでの開催が決定いたしました♪
ぜひ、お問い合わせくださいませ。


こちらのレッスンでのこの他のメニュー
スパイシーキャロットスープ  → 画像
ほんのりバナナのショコラシフォン バナナのカラメリゼ添え → 画像


***************************
アトリエ セ・ミニョン
3月のレッスン日程はこちらです

***************************

[PR]
by cestmignon | 2010-03-06 09:09 | クッキングレッスン | Comments(4)
Commented by niconicolatte at 2010-03-06 23:51
cafeのハンバーガーみたい。
美味しそうです。

写真がいつも綺麗ですよね。
ポストカードになりそう。
Commented by cestmignon at 2010-03-07 09:57
niconicolatteさま
ありがとう!
でもでもnico*カフェもいつもおいしそうでおじゃましたいわ♪
写真、いつも自己流なで…
デジカメのトリセツすら読めなくて(笑)
Commented by ちび子 at 2010-03-08 15:13 x
ぶふふふ...
いきますわよーお腹も空かせて!
ものすごく楽しみです。
あの、某フレンチのシェフが調合しているスパイスも
もっていったほうがよければいってくださいませー
Commented by cestmignon at 2010-03-09 09:34
ちび子さま
シェフ調合スパイス、とっても気になります~~!
うふっ、期待しちゃおっと♪
<< Atelier Eucharis 桜カンパーニュ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧