L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
3月のクッキングレッスンは『春』をテーマに桜を使ったご提案。 白ソーセージポトフ 春のサラダ仕立て 菜の花やたけのこをはじめ、春のお野菜をたっぷり使ったこちらのポトフ。 手早くに美味しく作るため、今回ご紹介するのがこちらの白ソーセージ。 ボイルタイプのソーセージですが、お味が今回のお料理の私のイメージにピッタリ♪ 具材とスープに分けて2種類のメニューにいたします。 そして、具材をサラダ仕立てにし、さわやかなソースで召し上がっていただきます。 かくれた『さくら』の使い方もポイントです! この他の3月のクッキングレッスンのメニューは グリンピースのポトフスープ → 画像 桜のぺペロンチーノ → 画像 ハニーオートミール(パン) → 画像 ほうじ茶ときび砂糖のセミフレッド *************************** アトリエ セ・ミニョン 3月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-03-10 18:17
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||