人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

桜のぺペロンチーノ

桜のぺペロンチーノ_e0130830_1911929.jpg


クッキングレッスンの「白ソーセージポトフ 春のサラダ仕立て」の
付け合せとしてご紹介するのがこちら、「桜のぺペロンチーノ」


桜の葉を使ったこちらのパスタは、春のかおりをたっぷり楽しんでいただけます♪
パスタと桜の葉の塩加減がポイントのひとつ。
応用編もあわせてお話いたしますね。



この他の3月のクッキングレッスンのメニューは
白ソーセージポトフ 春のサラダ仕立て → 画像
グリンピースのポトフスープ → 画像
ハニーオートミール(パン) → 画像
ほうじ茶ときび砂糖のセミフレッド





***************************
アトリエ セ・ミニョン
3月のレッスン日程はこちらです

***************************

by cestmignon | 2010-03-13 19:21 | クッキングレッスン
<< 菜の花いっぱい ピエール・エルメのマカロン >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧