L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月もリクエストいただいたこちらのパンレッスンを 3月25日(木) 11時~根津教室にて開催いたします♪ 「とうもろこしの形のコーンパン」と「自家製セミドライアップルのリース」 コーンを生地に練りこむのはもちろん、生地にもコーンフラワーを使うダブルコーンパン。 フォルムのかわいらしさと、パンの美味しさもダブルで楽しんでください♪ 美味しいさUPの楽しみ方もレッスンでご紹介いたします。 そしてもうひとつはオーブンでセミドライにさせたりんごを練りこんだ生地を エピスタイルのリース形に仕上げるリーンなパン。 そのままはもちろん、パテなどに合せるのもおすすめ。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 3月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-03-15 09:42
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||