L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
グリンピースのポトフスープ クッキングレッスンメニューでのポトフはサラダ仕立てにするため ポトフのスープにはグリンピースをプラスしてこちらのスープに仕上げます。 ベーコンは厚切りのものを使って存在感あり! ブイヨンは一切使わず、ベーコン、ソーセージそしてお野菜の甘みを充分生かしたスープ。 サヤから出したてのグリンピースと一緒に召しあがれ♪ この他の3月のクッキングレッスンのメニューは 白ソーセージポトフ 春のサラダ仕立て → 画像 桜のぺペロンチーノ → 画像 ハニーオートミール(パン) → 画像 ほうじ茶ときび砂糖のセミフレッド *************************** アトリエ セ・ミニョン 3月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-03-18 20:45
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||