L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

日本酒コラボレッスン

e0130830_183625.jpg 「酒匠」ナツコ先生と「きき酒師」cobaの
GW 日本酒コラボレッスン


4月29日(木祝) 11時~
5月3日(月祝) 11時~
 の2日間
レッスン開催日が決定いたしました!



レッスンのはじめはcobaのパンレッスンから。
いつものようにご自分でお作りいただいたパンはお持ち帰りいただきます。
もちろん、ご試食分もたっぷりご用意♪


また、今回の日本酒レッスンでは
知ってそうで知らない基本的なことをお勉強。
「今さら聞けない!日本酒ってどんなお酒?」をお料理と共に全貌解明!しちゃいましょう。


また、後日詳しくお知らせいたしますね!





***************************
アトリエ セ・ミニョン
4月のレッスン日程はこちらです

***************************

[PR]
by cestmignon | 2010-04-16 09:29 | お知らせ | Comments(0)
<< 自家製パンと日本酒のコラボレッスン グラハムブレッド -ソスィスー >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧