L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
ジンジャーのコンフィを使わずに、 手軽に作れる自家製ハニージンジャーを使ったこちらのパン。 私の大好きな組み合わせ♪ ふんわり部分とカリッと部分の違った食感を楽しんでいただける形にしてみました。 焼き上げてオーブンを開けた瞬間、ジンジャーとオレンジの香りがふんわり広がります。 トースターでちょっぴリ焼いて、ハチミツをかけていただくのもgood! *************************** アトリエ セ・ミニョン 5月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-05-08 18:05
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||