L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

クリチとクルミのグラハムブレッド

e0130830_1165497.jpg


グラハム粉を使ったパンを!のリクエストにお答えしてご紹介するのがこちらの
クリチとクルミのグラハムブレッド
クリームチーズとローストしたクルミをたっぷり使って焼き上げます。

ちびこデリでのパンレッスン&プチパーティーで登場。
試食(プチパーティー)の際のちびこデリ料理との相性も考えてのパンですので、
ぜひ一緒に召し上がって楽しんでくださいね。
もちろん、スパークリングタイプの日本酒も、デリの冷蔵庫できっちり冷えてます(笑)

この他に、デリの教務用の大きなオーブンをいかして、
発酵バターの香るパン・ド・ミーはお一人1.5斤ずつお持ち帰りいただきます。
この他にも数種ご試食パンをご用意していますのであわせてお楽しみに!





***************************
アトリエ セ・ミニョン
7月のレッスン日程はこちらです

***************************

[PR]
by cestmignon | 2010-07-13 11:15 | パン&パンレッスン | Comments(0)
<< デリス・ド・キュイエール 食育... 自家製パンとフラワーアレンジメ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧