L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
いろいろな夏野菜をビックリするくらいたっぷり使った 夏野菜とチキンのエピセのアスピック テリーヌの形で皆さんにご紹介予定でしたが、色々な工夫をしてもレッスン内で 作って完全に冷やし固めることはかなりきびしく・・・ とは言え、説明だけで私がすべて作っておいたものをお出ししたのでは、 アトリエ セ・ミニョンのスタイルとはやはり違うし。 そこで今回はアスピックタイプで皆さんにお作りいただき、 テリーヌの際の作り方とCOBAのテリーヌポイントをご紹介させていただくことに♪ きゅうりを使ったソースとの相性もgood! また、このチキンのエピセはちょっぴりスパイシーに仕上げますが、 今回のお料理にとどまらず、色々活用自在な万能選手。 我が家で大活躍のアレンジ編もお話いたしますね。 こちらのレッスンで作るツイストバゲットと、 このチキンエピセで作るサンドウィッチは特にオススメ! 7月クッキングレッスン、その他のメニューは ベリートマトのビシソワーズ→ 画像 ツイストスタイルバゲット → 画像 もものロゼグラッセ *************************** アトリエ セ・ミニョン 8月と7月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-07-27 07:28
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||