L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
切干大根とポテトのアラビアータ アラービアータはとうがらしをきかせたトマトソース。 とはいえ今回はほんのり辛味をオイルにうつしてのソース作り。 食物繊維たっぷり、ビタミンその他の栄養価も生のものよりぐぐっとUPしている切干大根と じゃがいもをバジルをきかせたアラビアータソースにあわせてみました♪ ソースの応用はもちろん、実はとっても使い勝手のいい魅力的な食材 切干大根のオススメメニューもたっぷりお話しさせていただきますね。 写真のこんがりトーストされているものは・・・パンではなくて「ドライトマトのシフォンケーキ」です。 こちらはデザートとしてもレッスンの中で焼き上げます! 8月クッキングレッスン、その他のメニュー トーフのハーブソテーギリシャ風サラダ なすといちじくのマリネ → 画像 夏のユリネのフムス お豆の形のビーンズブレッド → 画像 ドライトマトとハーブのシフォンケーキ *************************** アトリエ セ・ミニョン 8月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-08-18 23:02
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||