L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
玄米茶ときび糖のジュレ 栗ハチミツの黒みつ添え 「和」の食材や「香ばしさ」を意識した今月のクッキングクラスのメニュー。 デザートも和と香ばしさの両方を持ちあわせたものに♪ 今回はチコリー入りの富良野からお取り寄せした玄米茶をご紹介。 こちらで作るミルクジュレは香ばしさが格段と違うのです。 そしてcobaお得意のハチミツを使った自家製黒みつでは「栗ハチミツ」をチョイス。 ふるっふるのジュレにたっぷりかけて召し上がれ 9月クッキングレッスン、その他のメニュー ポークといちじくのカツ風オーブン焼き → 画像 豆腐とたっぷりきのこのマッシュポテト → 画像 四角豆とひじきのマリネ → 画像 かぼちゃの胚芽パン → 画像 *************************** アトリエ セ・ミニョン 10月と9月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-09-24 13:56
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||