L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

「イチジクとクルミのクランブルタルト」と「かぼちゃの形のパンプキンブレッド」

e0130830_15224481.jpge0130830_15232023.jpg



















こちらのメニューの「ケーキ&パン」レッスンの日程が決まりました。
たまプラーザ教室
10月9日(土) 11時~

イチジクとクルミのクランブルタルト
イチジクとクルミを加えたアーモンド生地に
香ばしいたっぷりのクランブルをトッピングして焼き上げます。
ザックザクの食感もおすすめ。

かぼちゃの形のパンプキンブレッド
かぼちゃを練りこんだふんわりしっとり生地を、キュートなかぼちゃの形に。
直径18~20㎝のこのパン、サンドウィッチにしてもおいしいのです!


ご希望の方、詳しくはコメント欄またはメールにてお問い合わせください♪



***************************
アトリエ セ・ミニョン
10月と9月のレッスン日程はこちらです

***************************

[PR]
by cestmignon | 2010-09-24 15:37 | パン&ケーキレッスン | Comments(0)
<< ロイヤルミルクティーブレッド 玄米茶ときび糖のジュレ 栗ハチ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧