L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
きちっといれたロイヤルミルクティーでつくったこちらのミルクティーブレッド。 甘すぎず、ふわっふわに焼き上げます。 ミルクだけを使って作るパンは水を仕込み水にして作るパンとは 違うポイントがいくつかあります。 とはいえ、ココさえきっちりおさえれば大丈夫♪ オーブンを開ける瞬間の香ばしい香りもお楽しみに! 9月のパン&パンレッスン、もうひとつのメニューは オレンジとフェンネルシードのバゲット → 画像 *************************** アトリエ セ・ミニョン 10月と9月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-09-25 20:28
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||