L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
クロカンブッシュ -カラメルクリームー プチシューをタワーにして作るクロカンブッシュ。 シューの中にはたっぷりのカラメルクリームが詰まっています♪ こちらのレッスンではシュガークラフトのバラもお作りいただき、 クロカンブッシュにデコレーションしていただいて仕上げます。 シュガーのバラも、思った以上に手軽に作ることができますので 初めての方でもかわい~い仕上がりになること間違いなしです!ご安心を。 根津教室 10月19日(火) 18時30分~ 講習料 6500円 (材料費、レシピ、ラッピング すべて込み) *************************** アトリエ セ・ミニョン 10月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2010-10-05 07:41
| ケーキ 和菓子
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||