L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
シンプルなパンとお豆を使ったパンのリクエストをいただき、こちらのふたつをチョイス♪ 初めての方でも失敗のない成形と、油脂を一切使わず、こねるのも本当に手軽な ツイストスタイルのバゲット そしてもうひとつはトマトとお豆を生地に練りこみ、三つ編みにして焼き上げる お豆のトマトブレッド 本を見て自宅で作ってもなかなかうまく焼けなくて・・・の ご相談をいただいてのこちらのレッスン。 きっと、コレなら作ってみよう♪ と思っていたかけるかな。 レッスンで捏ね上げていただきました生地はお持ち帰りいただけます。 きっとご自宅のオーブンからも香ばしいパンの焼ける香りを楽しんでいただけますよ。 根津教室 10月17日(日) 10時~ ************************* アトリエ セ・ミニョン 10月のレッスン日程はこちらです *************************
by cestmignon
| 2010-10-13 20:59
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||