L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
毎月、第1月曜に開催されている「横浜ベジタブルマーケット」 第1月曜の今日はまだ3日…ということで、残念ながら今月はお休み。 写真は12月の横浜ベジタブルマーケットでゲットした野菜たち。 ほうれん草、カリフラワー、大根にカブ♪ そう、画像真ん中のカブはオレンジ、右は赤カブ。 その下の黒いカブのような形の野菜は…大根なんです。 フランスでは日本の大根ではなく、こちらの黒くてカブのような形のもののほうが主流みたい。 中身は白いのですが、しっかりしていておなじみの大根とはちょっぴり違う感じ。 加熱調理がお勧めです。 そうすると~ほっこりちゃん。 ミニキャロットもそのままフリッターにしていただいちゃいました。 カリッと葉まで美味しくね。 次回の横浜ベジタブルマーケットは2月の第1月曜の7日。 詳しくはこちらをクリックしてくださいね → ☆ 2月はどんな野菜に出会えるのかしら~♪ *************************** アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-01-03 17:34
| お豆 お野菜 フルーツ
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||