L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月の 白金高輪・泉岳寺「マホズテーブル」レッスン 、 白山「ちびこデリ」レッスンでのメニューは 「あずきカンパーニュ」 「あずきとさつまいものツイストブレッド」 仕込み水に甘く煮あげたあずきを使ったこちらのカンパーニュ。 20年前にはじめてであったときのびっくり感は今でも忘れられない~。 レシピも私なりに作り直してのご紹介です。 ふんわり香るあずきのほのかな香りをお楽しみに! レッスンのご試食ではクリームチーズ&coba自家製のいちごのコンフィチュールと一緒にね。 もうひとつの私のおススメも。 そしてもうひとつのツイストタイプにはほっこりとしたさつまいもを練りこんでネジネジ。 カリカリ度UP!のこちらも、成形の違いでの味の違いも感じていただけたら。と思っています! このほかにこの生地を使った応用パンのお話もたっぷりさせていただきます。 レッスンの詳しい内容、お申し込みは各お教室まで♪ 白山「ちびこデリ」レッスン 白金高輪・泉岳寺「マホズテーブル」レッスン 私cobaにお問い合わせいただいてもOKですけれどね。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-01-07 21:52
| セ・ミニョン以外でのレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||