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L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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パン ド コンプレ(発酵生地)

パン ド コンプレ(発酵生地)_e0130830_9211882.jpg


今日はチーズプロフェッショナル&ワインエキスパートの玉置先生をお迎えして
私cobaとのコラボの「チーズと手作りパンレッスン」

今回のパンレッスンではチーズレッスンに合わせて、プレーン、レーズン、クルミの3種の
パン ド コンプレ(全粒粉パン)を発酵生地を使って焼き上げます。

ご自身で焼き上げたパンをお持ち帰りいただき、ご希望の方にはこねた生地もお持ち帰りいただけます。
ご自宅のオーブンから漂う、香ばしいパンの香りも楽しんでくださいね。

ご試食の際には、焼きたてパンをチーズやワインと一緒に♪


今週末29(土)14時30分~はマジパンレッスン。
ちょっぴりバレンタインを意識して、「エンジェルベアー」を作ります。
シュガーペーストでもお受けしております。

また、2月1日(火)にはリクエストレッスン、
「モンブランスタイルのパリブレスト」を11時~開催が決まりました。

2月の通常レッスンのお知らせは本日UPいたします。





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アトリエ セ・ミニョン
2月、1月のレッスン日程はこちらです

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by cestmignon | 2011-01-26 09:29 | コラボレッスン
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