L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今日はチーズプロフェッショナル&ワインエキスパートの玉置先生をお迎えして 私cobaとのコラボの「チーズと手作りパンレッスン」 今回のパンレッスンではチーズレッスンに合わせて、プレーン、レーズン、クルミの3種の パン ド コンプレ(全粒粉パン)を発酵生地を使って焼き上げます。 ご自身で焼き上げたパンをお持ち帰りいただき、ご希望の方にはこねた生地もお持ち帰りいただけます。 ご自宅のオーブンから漂う、香ばしいパンの香りも楽しんでくださいね。 ご試食の際には、焼きたてパンをチーズやワインと一緒に♪ 今週末29(土)14時30分~はマジパンレッスン。 ちょっぴりバレンタインを意識して、「エンジェルベアー」を作ります。 シュガーペーストでもお受けしております。 また、2月1日(火)にはリクエストレッスン、 「モンブランスタイルのパリブレスト」を11時~開催が決まりました。 2月の通常レッスンのお知らせは本日UPいたします。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 2月、1月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-01-26 09:29
| コラボレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||