L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
じっくり炒めたねぎでつくる「下仁田ねぎのポタージュ」 シンプルにシンプルに仕上げますが、ねぎの甘さがじんわり伝わるりやさしいお味。 その中にも、cobaのこだわりポイントをプラスしたこちらのスープ。 寒い日にはとってもおススメ! 体の芯からあたたまってくださいね。 2月のクッキングレッスン、その他のメニュー レモンソーセージパテのホットトマトファルシー 柑橘フルーツのサラダ オニオンとクルミのライサワーブレッド → 画像 スパイシーカカオシフォンケーキ *************************** アトリエ セ・ミニョン 2月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-02-15 11:41
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||