L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

シナモンプッラ&シナモンロール レッスン

e0130830_15165674.jpg
第1回、2回と開催された代官山フィンランドカフェでの「シナモンプッラレッスン」
ご好評をいただき、第3弾が2月28日(月)に決定しました♪
本当に皆さまありがとうございます。
詳しくはこちら → フィンランドカフェHPをチェック! 



そしてそして、夜のカフェレッスンには参加できないのでお昼間レッスンを!
とのリクエストをいただき・・・
たまプラーザ教室にて 3月18日(金)11時~
シナモンプッラとシナモンロールレッスンの開催も決定いたしました。
こちらのレッスンでは、フィンランドスタイルのシナモンプッラと
ふんわりタイプのシナモンロールの2種類を作ります。
しっかり系とふんわり系、お味の違いはもちろん、作り方の違いもぜひぜひたのしんでくださいね。

どちらがお好みかしら♪
お申し込み、お待ちしています!


***************************
アトリエ セ・ミニョン
2月のレッスン日程はこちらです

***************************

[PR]
by cestmignon | 2011-02-20 22:27 | パン&パンレッスン | Comments(0)
<< うさぎのひなまつり クロワッサン&パン・オ・ショコ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧