L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

桜カンパーニュ & さくらあんぱん

e0130830_17562427.jpg




e0130830_1845441.jpg毎年、リクエストの多いメニューのひとつ、
「桜カンパーニュ」
形だけではなくてもちろんお味もさくら風味。
今年は「さくらあんぱん」とともにご紹介。

こちらのメニューはアトリエ セ・ミニョン以外のお教室でも
レッスンを開催いたします。

白金高輪・泉岳寺「マホズテーブル」 → ☆
3月4日(金) 11時~
3月6日(日) 11時~

白山「パラダイスクッキングスタジオ」 → ☆
3月9日(水) 14時~
3月9日(水) 19時~

たまプラーザ教室
4月2日(土) 11時~

根津教室
4月4日(月) 11時~  に決定たしました♪


ご希望の方は、日程リクエスト等お気軽にお問い合わせください♪


焼いている間にもオーブンからふんわり漂うさくらの香り。
そして形もばっちり桜。
試食の際には「あずき+いちごのコンフィチュール」
合わせて楽しんでいただきます!

さくらあんぱんは、餡のつつみ方はもちろん、
さくらの花の塩漬けをかわいくのせて焼き上げるポイントも。

ぜひ、春を思いっきり感じてくださいね。




***************************
アトリエ セ・ミニョン
2月、3月のレッスン日程はこちらです

***************************

[PR]
by cestmignon | 2011-02-24 10:16 | セ・ミニョン以外でのレッスン | Comments(4)
Commented at 2011-02-25 02:59
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by cestmignon at 2011-02-25 08:43
鍵コメさま
かわいいコメントありがとうございます!!(笑)
4月にもこちらのパンのレッスン、開催するかと思いますので、
お時間が合えばぜひ♪
ご連絡いたしますね。
Commented at 2011-03-07 19:32 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by cestmignon at 2011-03-08 00:10
鍵コメさま
はじめまして!
さくらカンパーニュも気に入っていただけるとうれしいです♪
私もお会いできますのをとっても楽しみにしてしますね。
<< 食育「味覚の授業」 うさぎのひなまつり >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧