人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

桜カンパーニュ & さくらあんぱん

桜カンパーニュ & さくらあんぱん_e0130830_17562427.jpg




桜カンパーニュ & さくらあんぱん_e0130830_1845441.jpg毎年、リクエストの多いメニューのひとつ、
「桜カンパーニュ」
形だけではなくてもちろんお味もさくら風味。
今年は「さくらあんぱん」とともにご紹介。

こちらのメニューはアトリエ セ・ミニョン以外のお教室でも
レッスンを開催いたします。

白金高輪・泉岳寺「マホズテーブル」 → ☆
3月4日(金) 11時~
3月6日(日) 11時~

白山「パラダイスクッキングスタジオ」 → ☆
3月9日(水) 14時~
3月9日(水) 19時~

たまプラーザ教室
4月2日(土) 11時~

根津教室
4月4日(月) 11時~  に決定たしました♪


ご希望の方は、日程リクエスト等お気軽にお問い合わせください♪


焼いている間にもオーブンからふんわり漂うさくらの香り。
そして形もばっちり桜。
試食の際には「あずき+いちごのコンフィチュール」
合わせて楽しんでいただきます!

さくらあんぱんは、餡のつつみ方はもちろん、
さくらの花の塩漬けをかわいくのせて焼き上げるポイントも。

ぜひ、春を思いっきり感じてくださいね。




***************************
アトリエ セ・ミニョン
2月、3月のレッスン日程はこちらです

***************************

by cestmignon | 2011-02-24 10:16 | セ・ミニョン以外でのレッスン
<< 食育「味覚の授業」 うさぎのひなまつり >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧