L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

桜カンパーニュ & さくらあんぱん(たまプラーザ)

e0130830_1292437.jpgお待たせいたしました!!

「桜カンパーニュ & さくらあんぱん」レッスンの日程が
たまプラーザ教室
4月2日(土) 11時~

根津教室
4月4日(月) 11時~
  に決定たしました♪

詳しい内容は → こちらをクリック!

このほかのレッスン日をご希望の方も、どうぞお問い合わせください。



***************************
アトリエ セ・ミニョン
3月のレッスン日程はこちらです

***************************
[PR]
by cestmignon | 2011-03-01 01:31 | パン&パンレッスン | Comments(2)
Commented by wacco at 2011-03-02 21:54 x
ごぶさたしております。
お元気ですかー?
わぁ。。桜カンパーニュ、やっぱりかわゆい!もうこの季節到来なのですね♪
習ってもう1年も経ったとは。。時の流れは早いです。
早速、今年も作らなきゃ!

それと、その折はマカロンレッスンで本当にご迷惑おかけしました。。
また機会があればぜひぜひお願いします!
桜のマカロンなんかもかわいいでしょうね♪♪
Commented by cestmignon at 2011-03-03 08:42
waccoさま
もうさくらカンパーニュの季節になりました。
ホント、早いものですね。
今年も作っていただけたらとってもうれしいわ。
マカロンレッスン、ご迷惑だなんてとんでもございません♪
まったく気になさらないでね。
今日はあのマジパン「うさぎのひなまつり」からも1年。
bebeちゃんも大きくなって、もうbebeじゃない??
また、マカロン作りましょう!
<< FOODEX JAPAN 2011 フィンカフェ シナモンプッラレッスン >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧