L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月の「マホズテーブル」と「ちびこデリ」でのレッスンメニューは・・・ 「発酵バターの香るパンドミー」 「レーズンブレッド」 「パンプティング サレ」 の3種 今回のレッスンではイーストの量を変えて2タイプの生地の作り方もレクチャー。 こね方、発酵時間、生地量などの違いを体験していただきつつ、もちろんお味の違いもチェック! どちらの作り方も違う美味しさがあります♪ そう、その日の時間や気分で使い分けていただけますね。 オーブンから出てくるパンドミーに皆さんの歓声! 美味しく焼き上げて、得意なパンのひとつにしていただけたらうれしいな。 パンを発酵&焼き上げの時間にはCOBAおススメの「パンプティング サレ」を。 皆さんにとっても好評で本当にうれしい! すぐに作りましたの声もたくさんいただきました。 こういったメニュー、たくさんご紹介していきますね。 たまプラーザ、根津教室でもリクエストグループレッスンで開催中。 グループレッスン以外でもご希望の方はお気軽にお問い合わせください。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 5月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-05-18 12:25
| パン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||