L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

米粉の「夏野菜たっぷりケークサレ」

e0130830_7534928.jpg


e0130830_7552316.jpg
米粉のお問い合わせを多くいただき、レッスンの開催が決定いたしました。
米粉の使い方は本当にいろいろ♪
レッスンの中でメニュー以外の使い方もお話させていただきますね。

夏野菜たっぷりの米粉ケークサレ
米粉のレモンミントシフォン
米粉入りスパイシーキャロットスープ
季節のグリーンサラダ


今回のKONAレッスン。
cobaおススメのケークサレは米粉で作るとしっとりさがググッとUP!
具材もチーズもたっぷりのリッチなリッチなしっとりケークサレ。
こちらは20㎝のものをお一人1台お持ち帰りいただきます。
ご自宅でもたっぷり楽しんでいただけると思います♪

さらに作り上げたケークサレ&サラダのプレート、スープ、シフォンケーキをお召し上がりいただきます。
ぜひ米粉にもトライしてみてくださいね。

たまプラーザ教室      根津教室 
25(土) 11時~       12(日) 14時30分~




***************************
アトリエ セ・ミニョン
6月のレッスン日程はこちらです

***************************
[PR]
by cestmignon | 2011-05-30 08:04 | クッキングレッスン | Comments(0)
<< お野菜の形のべジパンシリーズ 和菓子 「あさがお」 >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧