L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
8月はマホズテーブルやプチ「パンレッスン」にて クリスピーピッツァのレッスンが開催されました。 自家製トマトソースのマルゲリータ、ローズマリーポテトの他に デザートとして作ったのがこちらの 「ブルーベリースイートピッツァ」 このピッツァ生地は冷凍をしておくこともでき、食べたいときにさっと作れるのがいいところ。 今回はフレッシュブルーベリーを使いましたが、このほかのフルーツでもおいしい! ポイントはフルーツの上からかける、グラニュー等の量♪ ハチミツとのダブル使いもおススメ。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 9月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-09-08 23:49
| プチ「パンレッスン」
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||