L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

ブルーベリースイートピッツァ

e0130830_21323834.jpg


8月はマホズテーブルやプチ「パンレッスン」にて
クリスピーピッツァのレッスンが開催されました。

自家製トマトソースのマルゲリータ、ローズマリーポテトの他に
デザートとして作ったのがこちらの
「ブルーベリースイートピッツァ」

このピッツァ生地は冷凍をしておくこともでき、食べたいときにさっと作れるのがいいところ。
今回はフレッシュブルーベリーを使いましたが、このほかのフルーツでもおいしい!
ポイントはフルーツの上からかける、グラニュー等の量♪
ハチミツとのダブル使いもおススメ。



***************************
アトリエ セ・ミニョン
9月のレッスン日程はこちらです

***************************
[PR]
by cestmignon | 2011-09-08 23:49 | プチ「パンレッスン」 | Comments(0)
<< 9月のクッキングレッスンメニュー 横浜ベジタブルマーケット >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧