人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

ブルーベリースイートピッツァ

ブルーベリースイートピッツァ_e0130830_21323834.jpg


8月はマホズテーブルやプチ「パンレッスン」にて
クリスピーピッツァのレッスンが開催されました。

自家製トマトソースのマルゲリータ、ローズマリーポテトの他に
デザートとして作ったのがこちらの
「ブルーベリースイートピッツァ」

このピッツァ生地は冷凍をしておくこともでき、食べたいときにさっと作れるのがいいところ。
今回はフレッシュブルーベリーを使いましたが、このほかのフルーツでもおいしい!
ポイントはフルーツの上からかける、グラニュー等の量♪
ハチミツとのダブル使いもおススメ。



***************************
アトリエ セ・ミニョン
9月のレッスン日程はこちらです

***************************
by cestmignon | 2011-09-08 23:49 | プチ「パンレッスン」
<< 9月のクッキングレッスンメニュー 横浜ベジタブルマーケット >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧