L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
9月のメインは秋刀魚を使った一皿。 「秋刀魚のハーブグリル パプリカソース」 塩焼きの美味しい秋刀魚ですが、ほんのひと手間でいつもとは全く違ったスタイルに♪ ポイントは秋刀魚の皮のパリパリ具合にこだわって。 そして、パプリカソースは応用がとってもきくすぐれもの! こちらもバリエーションもたっぷりご紹介いたしますね。 付け合せの季節の野菜もグリルパンでじっくり焼き上げます。 秋の香り漂うひと皿をおたのしみに。 この他の9月のメニューは ふわふわ野菜の茶碗蒸し つぶつぶ発芽米入り玄米ブレッド ラムヨーグルトの和風マロンデザート *************************** アトリエ セ・ミニョン 9月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-09-09 22:58
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||