人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

9月のクッキングレッスンメニュー

9月のクッキングレッスンメニュー_e0130830_22444962.jpg


9月のメインは秋刀魚を使った一皿。
「秋刀魚のハーブグリル パプリカソース」
塩焼きの美味しい秋刀魚ですが、ほんのひと手間でいつもとは全く違ったスタイルに♪
ポイントは秋刀魚の皮のパリパリ具合にこだわって。
そして、パプリカソースは応用がとってもきくすぐれもの!
こちらもバリエーションもたっぷりご紹介いたしますね。
付け合せの季節の野菜もグリルパンでじっくり焼き上げます。

秋の香り漂うひと皿をおたのしみに。

この他の9月のメニューは
ふわふわ野菜の茶碗蒸し
つぶつぶ発芽米入り玄米ブレッド
ラムヨーグルトの和風マロンデザート



***************************
アトリエ セ・ミニョン
9月のレッスン日程はこちらです

***************************
by cestmignon | 2011-09-09 22:58 | クッキングレッスン
<< 「クランベリーライ」&「お豆の... ブルーベリースイートピッツァ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧