L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

9月のクッキングレッスンメニュー

e0130830_22444962.jpg


9月のメインは秋刀魚を使った一皿。
「秋刀魚のハーブグリル パプリカソース」
塩焼きの美味しい秋刀魚ですが、ほんのひと手間でいつもとは全く違ったスタイルに♪
ポイントは秋刀魚の皮のパリパリ具合にこだわって。
そして、パプリカソースは応用がとってもきくすぐれもの!
こちらもバリエーションもたっぷりご紹介いたしますね。
付け合せの季節の野菜もグリルパンでじっくり焼き上げます。

秋の香り漂うひと皿をおたのしみに。

この他の9月のメニューは
ふわふわ野菜の茶碗蒸し
つぶつぶ発芽米入り玄米ブレッド
ラムヨーグルトの和風マロンデザート



***************************
アトリエ セ・ミニョン
9月のレッスン日程はこちらです

***************************
[PR]
by cestmignon | 2011-09-09 22:58 | クッキングレッスン | Comments(0)
<< 「クランベリーライ」&「お豆の... ブルーベリースイートピッツァ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧