L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

「クランベリーライ」&「お豆の形のビーンズブレッド」

e0130830_19365129.jpg
e0130830_19372823.jpg


パン&パンレッスンの日程が増えました♪

9月22日(木) 19時~ たまプラーザ教室

「クランベリーライ」
初めての方にもおススメのクランベリーを練り込んだプチパン。
クリームチーズと一緒に!

「お豆の形のビーンズブレッド」
お豆を練り込んだ生地をキュートなサヤ付きお豆の形に仕上げます。
作ってみると豆とサヤとのバランスのとり方がむずかしいのですが、
そこはお任せください。 ポイントさえつかめばかわいい形に♪

参加ご希望の方は、メールまたはコメント欄よりお申し込みお待ちしております!



***************************
アトリエ セ・ミニョン
9月のレッスン日程はこちらです

***************************
[PR]
by cestmignon | 2011-09-17 19:27 | パン&パンレッスン | Comments(0)
<< おおきなおおきなグラニースミス 9月のクッキングレッスンメニュー >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧