L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月のべジパンレッスンとプチ「パンレッスン」でご紹介している ぶどうの形のレーズンブレッド ほんのりシナモンをきかせたふんわり生地は、ぶどうとの相性がgood! べたっと粒を並べるだけではない、ぶどうの形の作り方は ひとつコツをつかむと簡単に形がとれます♪ ナイフを使わずに取り分けることができるのもいいところ。 ちょっぴり立体的に焼き上げましょう。 べジパンレッスン(今回はフルーツですが 笑) でのもうひとつのメニューは いちじくの形のフィグパン → 画像 *************************** アトリエ セ・ミニョン 9月、10月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-09-20 21:04
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||