L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

かぼちゃの形のパンプキンブレッド&かぼちゃの胚芽パン

e0130830_2265619.jpge0130830_227864.jpge0130830_2272265.jpg
















たまプラーザ教室 11(火)19時~ 22(土)14時30分~の日程が増えました (9/25)


お野菜の形のべジパンシリーズ
10月はハロウィンバージョンでテーマはかぼちゃ

かぼちゃの形のパンプキンブレッド
かぼちゃとハチミツを練り込んだ生地をかぼちゃの形に。
直径約18㎝のこちらのパンはサンドウィッチにするのもおススメ!

かぼちゃの胚芽パン 
小麦胚芽を加えた生地でかぼちゃをサンド。
甘みをググッとおさえているので、お食事にもぴったり。

たまプラーザ教室      根津教室
11(火) 19時~         9(日) 11時~
22(土) 14時30分~

これからのべジパンシリーズは → こちらクリック!


***************************
アトリエ セ・ミニョン
9月、10月のレッスン日程はこちらです

***************************
[PR]
by cestmignon | 2011-09-25 02:29 | パン&パンレッスン | Comments(0)
<< ラベンダーのエルブドプロヴァン... ワインレッスン -基礎- >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧