人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

かぼちゃの形のパンプキンブレッド&かぼちゃの胚芽パン

かぼちゃの形のパンプキンブレッド&かぼちゃの胚芽パン_e0130830_2265619.jpgかぼちゃの形のパンプキンブレッド&かぼちゃの胚芽パン_e0130830_227864.jpgかぼちゃの形のパンプキンブレッド&かぼちゃの胚芽パン_e0130830_2272265.jpg
















たまプラーザ教室 11(火)19時~ 22(土)14時30分~の日程が増えました (9/25)


お野菜の形のべジパンシリーズ
10月はハロウィンバージョンでテーマはかぼちゃ

かぼちゃの形のパンプキンブレッド
かぼちゃとハチミツを練り込んだ生地をかぼちゃの形に。
直径約18㎝のこちらのパンはサンドウィッチにするのもおススメ!

かぼちゃの胚芽パン 
小麦胚芽を加えた生地でかぼちゃをサンド。
甘みをググッとおさえているので、お食事にもぴったり。

たまプラーザ教室      根津教室
11(火) 19時~         9(日) 11時~
22(土) 14時30分~

これからのべジパンシリーズは → こちらクリック!


***************************
アトリエ セ・ミニョン
9月、10月のレッスン日程はこちらです

***************************
by cestmignon | 2011-09-25 02:29 | パン&パンレッスン
<< ラベンダーのエルブドプロヴァン... ワインレッスン -基礎- >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧