L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
たまプラーザ教室 11(火)19時~ 22(土)14時30分~の日程が増えました (9/25) お野菜の形のべジパンシリーズ 10月はハロウィンバージョンでテーマはかぼちゃ かぼちゃの形のパンプキンブレッド かぼちゃとハチミツを練り込んだ生地をかぼちゃの形に。 直径約18㎝のこちらのパンはサンドウィッチにするのもおススメ! かぼちゃの胚芽パン 小麦胚芽を加えた生地でかぼちゃをサンド。 甘みをググッとおさえているので、お食事にもぴったり。 たまプラーザ教室 根津教室 11(火) 19時~ 9(日) 11時~ 22(土) 14時30分~ これからのべジパンシリーズは → こちらクリック! *************************** アトリエ セ・ミニョン 9月、10月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-09-25 02:29
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||