L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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エピ & ベーコンエピ

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今月のパン&パンレッスン プチ「パンレッスン」のメニューがこちらの
発酵種を使った生地で作る 「エピ&ベーコンエピ」 

生地をこねる時間も本当に短く、気軽に作っていただけるのに味わい深いメニューのご紹介♪
ベーコンエピにはちょっぴりマスタードをきかせて、カリッとした焼きたてを召し上がっていただきます。

もちろん、ご自身で焼き上げたパンとこねあげた生地をお持ち帰りいただけます!
ご自宅のオーブンからあふれる、幸せなパンの香りもたのしんでくださいね。

パン&パンレッスンのもうひとつのメニュー「ノアオランジュ」はこちらから → ☆


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アトリエ セ・ミニョン
10月のレッスン日程はこちらです
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by cestmignon | 2011-10-19 06:39 | プチ「パンレッスン」 | Comments(0)
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