L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
10月パン&パンレッスンのメニュー「ノアオランジュ」 粉に発酵種を加えて作るタイプの生地作り。 そしてオレンジとクルミが程よく生地から見える、ツイストの作り方もレクチャー。 生地を大きく伸ばし必要もなく、応用もきく成形ですのでぜひ覚えてくださいね。 お食事にもおやつにも変身しちゃうノアオランジュのcobaアレンジもたっぷりお話いたします! パン&パンレッスンのもうひとつのメニュー「エピ&ベーコンエピ」はこちらから → ☆ *************************** アトリエ セ・ミニョン 10月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-10-20 06:55
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||